Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108364 VladKos (Москва) 2010-11-22 20:51:30 Стиральная машина Electrolux EW920S. Во время работы машины стало выбивать предохранитель в квартирном электрощите. Причём не всегда, иногда весь цикл отстирывает нормально. Но последнее время отключается всё чаще. Заметил, что во время отключения в машинке раздается щелчок. Снял заднюю крышку, при выключенной кнопке питания машинки воткнул вилку в розетку. В штекере помеходавительного фильтра произошла вспышка со щелчком, как при коротком замыкании и квартирный предохранитель вырубился. Машинка заземлена на водопроводную трубу и уже проработала больше 12 лет. В чём причина: в фильтре? или замыкание может быть где-то в другом месте?

Считаем,  пока не произведете правильного подключения машины к электросети машиной пользоваться нельзя. Сказать  что поломка из за подключения машины нельзя, необходим осмотр, вероятно проблемма в ТЭНе,ФПСе,проводке....
Рекомендуем вызвать мастера.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения