Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108399 Максим (Московская область) 2010-11-23 11:16:39 Добрый день! Посудомоечная машина Аристон CIS 480 имеет следущую неисправность: при запуске режима мойки электро-магнитное реле, находяшееся на дозаторе, втягивается (выбрасывает мыло). (*) Далее сердечник находится во втянутом положении около 1 минуты, затем выползает на 1-2 мм и начинается "дребезг" (подтягивание-выполжание) сердечника. Затем он выскакивает в нижнее положение и через 2-3 секунды втягивается вновь, процес повторяется с *. Вода наливается/сливается/нагревается в нормальном режиме. Где искать неисправность - плата управления или само реле?

Рекомендуем вызвать мастера. модуль вы сможете нроверить только путем его замены на новый. А дать ответ из описания невозможно, необходим осмотр. Оба варианта описаные вами  могут иметь  место.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения