Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108425 Олег (Воронеж) 2010-11-23 17:01:09 Здравствуйте! Я купил холодильник-морозильник BEKO CSK 38000. Сразу после начала работы выявилась такая особенность в его работе - холодильник-морозильник отключается только в режимах "1" и "2",в остальных режимах "3","4", "5" холодильник-морозильник работает без остановки (испытывалось неоднократно в течение суток при разных температурных режимах окружающей среды). Считаю, что работа холодильника-морозильника без остановки в режимах "3","4","5" может в последующем привести к поломке двигателя после окончания гарантийного срока, кроме того, в таком случае изделие не может относится к классу энергопотребления "А". Прошу разъяснить является ли вышеуказанная особенность в работе изделия недостатком, который подлежит исправлению АСЦ в рамках выполнения гарантийных обязательств завода-изготовителя. Холодильник эксплуатируется 2,5 месяца.

 

Холодильник должен выключаться при любом положении ручки терморегулятора. Если холодильник не отключается в течении суток , нужно обратиться в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения