Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108490 Ольга (Москва, Россия) 2010-11-24 16:50:05 Пожалуйста, проконсультируйте по поводу ремонта компактной встраиваемой посудомоечной машины AEG-Electrolux Favorit F4525OVI, куплена 12.01.08. Включили машину, программа, как обычно, началась со слива, но к следующей операции так и не перешла. Открыли дверцу: индикаторы не светятся, воды в машине ни капли, а сливной насос по-прежнему работает. Выключали из сети, включали, оставляли выключенной на несколько часов, но как только машину включаем в сеть, даже с открытой дверцей сразу же включается насос и кроме - ничего. Похоже на режим аварийного слива, но без воды. Если вы занимаетесь ремонтом такой техники, то в какую сумму это может обойтись? Спасибо!

Необходимо провести диагностику 840 рублей, мастер выявит поломку и произведет оценку стоимости ремонта. Предположительно  вышел из строя модуль управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения