Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108624 Александра (Кемерово) 2010-11-26 09:08:06 Здравствуйте! у меня вопрос по стиральной машине Hotpoint-Ariston AQXXD 129 H: 7.5 кг, 1600 оборотов, супер тихая стирка и прочие прелести этого чуда техники меня устраивают. Машина 2007-2008 года выпуска, у нас работает с марта 2008, регулярно работает и до сих пор без замечаний, установлен спец фильтр на воду. примерно месяц назад при стирке начала сильно вибрировать и раскачиваться, объем белья соблюдать стараемся, чтоб не работала в холостую.а сегодня, начала издавать звуки скрежета в правой части с передней стороны над ящиком для белья-очень шумно.конечно завершила работу без происшествий, но подскажите, на сколько серьезными могут быть последствия этого шума и сильной вибрации машины???она очень габаритная и везти её в мастерскую проблематично, еще и по причине сложности её извлечения из ванной комнаты.Спасибо!!!Ждем ответа:)

Проверьте нет ли постороннего предмета в баке машины и в фильре - вероятно от него и идет скрежет.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения