Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108787 Эдуард (Саранск) 2010-11-28 12:40:42 хлодильник indesit c138g в нижней части уплотнителя( внутри него) двери холодильного отделения образуется конденсат. Нужно ли менять уплотнитель, может есть другие решения проблемы.

Дело не в уплотнителе. Поверхность дверного проёма морозильной камеры и перегородка между морозильной и холодильной камерами искусственно подогреваются трубопроводами, проложенными под поверхностью проёма. Во время работы компрессора горячий хладагент циркулирует по этим трубопроводам, нагревая проём и перегородку, тем самым предотвращая образование конденсата на этих поверхностях. В вашем случае похоже не происходит нагрева проёма (возможно холодильник ремонтировался и контур обогрева проёма был исключён из системы холодильного агрегата).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения