Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108879 Валентин (Киев) 2010-11-29 13:19:23 у меня холодильник Gorenje k337 CLA Либо мне не повезло, либо пользуюсь неверно, но с самого момента покупки холодильника, а это уже два с половиной года постоянно намерзает задняя стенка холодильной камеры в месте отверстия для отвода конденсата. Обращения к консультантам до сих пор не дали результатов. Прошу подсказать возможно ли такое исправление

Похоже в месте намерзания либо повреждена теплоизоляция холодильного шкафа, либо трубопровод с хладагентом, проходящий внутри задней стенки расположен слишком близко к поверхности этой стенки. Исправление возможно, необходимо вскрыть теплоизоляцию шкафа с обратной стороны холодильника, одеть на трубопровод утеплитель (используется для утепления труб трассы при монтаже кондиционеров), и запенить ремонтируемый участок монтажной пеной.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения