Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108892 Наталья (с.Красный Яр Астраханская область) 2010-11-29 15:07:15 Купили в 14 декабре 2009 года в магазине "Лидер" СВЧ -печь марки "DAEWOO", KOG-1A5A КУПЛЕНА 14.12.2009 ГОДА. (гарантия -1 год) В апреле 2010 г. В ней стала появляться искра. Сдали в ремонт, печь вернули через 20 дней. Она поработала с полгода, и сейчас, в конце ноября 2010г. снова начала появляться та же искра. В чем дело. Если затянут с ремонтом, 14.12.2010 г. закончится гарантия на бесплатный ремонт. Продлится ли во время ремонта гарантия или она закончится автоматически?

Появление искры обычно связано с разрушением защитной пластины волновода.  По закону о защите прав потребителей срок гарантии продляется на срок нахождения изделия в ремонте. Например, если печь в общей сложности находилась в ремонте 20 дней, то срок гарантии должен быть продлён на двадцать дней.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения