Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108948 Оксана (Самара) 2010-11-30 09:39:03 Здравствуйте! У меня такая проблема: через 2 года эксплуатации накопительного водонагревателя Electrolux EWH 80 SL он потек из под болтов, подкрутили все болты, вода текла не из под болтов, а где клемы проводов, отдали в ремонт, по гарантии нам не стали делать, а ремонт не по гарантии по стоимости выходит как купить новый водонагреватель. Нам сказали, что у нас жесткая вода и полетел нагревательный элемент, но дело в том, что он тек и нагревал воду. Подскажите где можно взять электросхему, как достать нагревающий элемент и можно ли купить нагревающий элемент и установить самим?

К сожалению мы не занимаемя  ремонтом водонагревателей. Можем дать совет, если прибор гарантийный требуйте ремонта. В инструкции не указано, что гарантия ограничивается по жескости воды. Обратитесь в общество защиты прав потребителя.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения