Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109057 Тамаз (пос. Новая Чара Забайкальский край) 2010-12-01 12:25:40 Здравствуйте!У меня холодильник Самсунг RL44QEUS.Вчера мыл холодильную камеру, не отключая от сети, дверь значительное время была открыта, морозильную камеру вообще не трогал. Сегодня по факту - разморожены все продукты в морозильной камере. При включении холодильника и выставлении на дисплее температуры необходимой, автоматически выставляется плюсовая температура в обоих камерах. Холодильник отключал полностью от сети, заново включал и выставлял температуру нужную, картина та же, автоматом плюсовая температура в холодильной камере 15*, в морозильной 9*.Помогите, пожалуйста, жду ответа. Спасибо

При включении холодильника в сеть на дисплее отображается реальная температура, поэтому несмотря на то, что вы выставляете, если в холодильнике тепло, на дисплее будет отображаться плюсовая температура. В вашем случае в первую очередь необходимо проверить исправность вентилятора обдува в морозильной камере (если вентилятор не работает, охлаждения не будет) и состояние испарителя, возможно на нём образовалась снеговая «шуба» препятствующая нормальной работе холодильника.  


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения