Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109121 Александр (Тольятти) 2010-12-02 08:53:45 Холодильник АТЛАНТ МХМ-1844-38. Выставляешь температуру в верхней камере холодильника, а она сбрасывается на Н и моргает. С течением времени ничего не происходит. В чём может быть проблема и как её устранить?

Символ Н указывает на повышенную температуру в холодильной камере. Если в камере есть холод, то это дефект датчика. Если холода нет - отключите терморегулятором морозильную камеру, послушайте, работает ли компрессор холодильной камеры. Если работает, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. Если компрессор не работает, то скорее всего компрессор неисправен.  Датчик можно заменить самостоятельно, если неисправность в холодильном агрегате (утечка или неисправность компрессора), то лучше пригласить специалиста из сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения