Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109204 Всеволод (Москва) 2010-12-03 12:04:49 Здравствуйте! Задавая свой вопрос в прошлый раз я действительно ошибся. Итак! Холодильник Electrolux ENB 3560 (no frost) 2003 г. Выпуска после жаркого лета стал периодически отключаться. При этом зажигается красная лампочка аварийной сигнализации и подаётся соответствующий звуковой сигнал (периодическое попискивание). Через какое-то время холодильник сам запускается и работает. Есть ощущение, что и компрессор и вентиляторы стали работать больше и как-то странно: иногда запускаются и тут же останавливаются. Ещё раз, ещё раз и всё - холодильник выключился, загорелся красный огонёк, запищал сигнал. Пробовал менять режим работы холодильника - безрезультатно. При всём при этом вроде бы морозит нормально - продуты не портятся, вода нигде не появляется. Являются ли описанные симптомы признаками неисправности? Доводить до окончательной поломки не хотелось бы. Большое спасибо, надеемся на вашу подсказку!

Да, описанные вами симптомы являются признаками неисправности. Можно предположить неисправность системы оттайки, или неисправность электронного модуля управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения