Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10924 Дмитрий (Москва) 2005-11-09 15:47:25 Здравствуйте, подскажите что может быть с холодильником минск 130-1 гв-94, свет работает везде, компрессор работает, а холода нет. регуляторы температуры стоят в среднем положении. Что-то не включено или оформлять заявку на ремонт и сколько это может стоить?? и нструкции нет

Если компрессор работает непрерывно, а холода нет, то это не связано с регуляторами. Причин может быть три. 1. Утечка хладагента из холодильного агрегата. 2. Произошёл засор системы холодильного агрегата. 3. Компрессор потерял производительность и не нагнетает хладагент в систему холодильного агрегата. Поскольку устранение любой из перечисленных неисправностей предполагает заправку холодильного агрегата хладагентом, то для восстановления работоспособности холодильника лучше воспользоваться услугами сервисного центра. Ориентировочная стоимость ремонта при утечке хладагента или засоре составит 1720 руб., при неисправности компрессора 4257 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения