Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109467 Николай (Киев) 2010-12-06 13:06:53 Здравствуйте! Бытовая техника: Стеклокерамическая варочная поверхность “PR58 фирмы “ARDO”, 2003г. Проблема: При включении конфорки не отключаются датчиком температуры при достижении заданной tº. Начинают работать кое как после многократного отключения -:- включения электропитания поворотным переключателем выбора режима нагрева. На следующий день повторяется то же самое. Если требуется замена датчика температуры, то какого? В документах на технику нет ни схемы принципиальной электрической, ни типов установленных датчиков температуры. Буду очень признателен, если поможете техническим советом. Заранее благодарен.

Из описания проблемы указать неисправность нельзя, необходим осмотр  плиты. Вызывайте мастера, проведет диагностику и определит  неисправность.Предположительно  неисправен термостат.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения