Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109528 алекс41 (пенза) 2010-12-07 10:32:02 Ст/машина samsung F813J. В режиме слива воды остановилась и воду не слила, появился запах паленой изоляции. При вскрытии обнаружил: посторонний предмет заблокировал крыльчатку помпы, на обмотке двиг. помпы расплавился лак. На плате управления сгорел triak4 (M2LZ47) и R48 (620 Ом). Обмотку двигателя помпы и сгоревшие детали заменил. При включении в розетку сразу загораются почти все индикаторы режимов работы, ни на какие нажатия кнопок реакции нет, в том числе и на кнопку вкл. питание. Визуально на платах управления больше повреждений не видно. Подскажите, что еще могло выйти из строя?

Согласно  тех документации модуль управления вышедший из строя подлежит замене, помпу так же нужно менять. Проверить  выполненый ремонт  платы можно только установив  на рабочую машину.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения