Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109611 Дмитрий (Москва) 2010-12-08 11:47:23 №109550 Дмитрий (Москва)|07.12.2010 15:42 ATLANT СМА 50С102 Возможен ли выход из строя электронного блока управления из-за засора в сливном насосе ? «А-Айсберг» Маловероятно, что бы из за помпы вышла из строя плата, если только в ней нет межвиткового замыкания. Как вы можете прокомментировать , отказ от гарантийного ремонта стиральной машины , вышедшей из строя по вине вашего мастера Разуваева (заявка 225261510 )из-за неправильного подключения УБЛ , сваливая всё на засор сливного насоса???

Если   в результате засора, вышел из строя сливной насос, а как следствие и плата управления, то данный случай не является гарантийным. В данном случае ремонт переводится в категорию платного. Выход  из строя основных узлов  стиральной машины произошел из за нарушения  условий эксплуатации.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения