Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109617 Инна (Москва) 2010-12-08 13:25:37 швейная машина Brother NX-200 долго не использовалась, до этого использовалась пару раз. забыла, предусмотрен ли в этой машине подшпульник? пыталась (без него) начать шить. ломается игла (лапка подобрана в соответствии с типом строчки), нижняя нить путается, строчка не получается. если подшпульник должен быть, мне нужен он- подшпульник, и вызов мастера для наладки машины. спасибо. моб

Наиболее вероятная причина неисправности вашей швейной машины произошёл сбой работы челночного механизма. В данном случае потребуется общая наладка швейной машины и без вмешательства специалиста вам не обойтись. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения