Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109670 Юрий (Воронеж) 2010-12-08 23:20:03 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста.У меня стиральная машинка WISL 85 на 8 и 9 программе они вроде одинаковые но температуре разные,после процесса стирки наливает воду для полоскания и когда начинает вращать барабан в это время включаються все индикаторы и начинают моргать все в один такт и происходит залив воды и работает помпа идёт слив на кнопки не реагирует пока не выдернишь из розетки.А на остальных работает нормально.Иногда идёт какое то потрескивание в районе двигателя особенно при вращении влево видно что исрят счётки .Всё проверял не разьёмы контакты прозванивал .Не могу понять что с ней прошвка на этой программе убилась что ли .Эта процидура началась во время гарантии сколько я не бился с ними они мне так не чего не сделали протянули срок продурачили меня с параметрами .Меня то зачем я сам ремонтирую аппаратуру только уклон больше телевизоры и мобилы а с машинками как то не брался а на верное придёться .Подскажите пожалуйста в чём дело .Буду очень благодарен.Да что то я не могу найти в нете коды ошибок и таблицу по их расшифровки на данную модель.

На данной модели вероятно неисправна плата  управления.. Машина должна выдать код неисправности, который необходимо правильно  считать и расшифровать. Рекомендуем вызвать мастера.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения