Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10970 Oleg (Санкт-Петербург) 2005-11-10 18:39:25 Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня холодильник "Ока 6", проблемма в том, что он вообще отключается.Работает сутки, двое и т.д. без остановки. Пытаюсь разобраться сам, на потолке холодильной камеры из терморегулятора выгодят два провода и они никуда не подключены, не могли бы вы мне подстазать куда они должны идти??Холодильник купил б.у. В таком состоянии в котором он сейчас и находится. Спасиб оза внимание.

Терморегулятор должен быть включен в цепь питания компрессора, т.е. при отключении терморегулятора должна размыкаться цепь питания компрессора. По всей видимости кто-то исключил терморегулятор из цепи компрессора, и теперь компрессор подключен к эл. сети напрямую. Подключите провода, выходящие из терморегулятора в разрыв питания компрессора, и при отключении терморегулятора компрессор будет останавливаться. Убедитесь, что терморегулятор исправен, в теплом состоянии контакты замкнуты, при охлаждении сильфонной трубки термостата до -10С -12С контакты размыкаются.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения