Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109787 Николай (Москва) 2010-12-10 14:25:34 Здравствуйте. Хочу задать вопрос специалистам вашей фирмы. У меня холодильник Beko CSK 31000. Сразу после покупки неработала холодильная камера. Сдал в ремонт по гарантии. Вчера привезли из ремонта. В описании указано: устранение утечки в конденсатерое, устранение засора капилярной трубки, замена фильтра. Как положено дал постоять холодильнику 4 часа после транспортировки. Потом включил, но он по прежнему не работает. В морозильной и холодильной камере за сутки работы температура по прежнему +25. В чем может быть проблема?

Возможно что утечка хладагента не устранена, и она была не в конденсаторе. Менее вероятно, что повторился засор капиллярного трубопровода, хотя такое тоже иногда бывает. Возможно при ремонте в холодильный агрегат заправлено недостаточное  количество хладагента.  


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения