Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10980 Валентин (Москва) 2005-11-11 10:39:10 Здравствуйте. У меня швейная машина TUR 2. Год выпуска давний, в собраном состоянии она похожа на чемодан светло-коричнего цвета. При прострочке ткани игла застряла в районе челнока. Когда открыл отсек приводов, то обнаружил что челночное гнездо зафиксировано неким фиксатором крепящимся на отдельном крепеже, который недает вращаться челночному гнезду. Подскажите что может быть за неисправность и как ее можно устранить?
Вероятнее всего, у вашей швейной машины произошла разладка челночного механизма и требуется его наладка. К сожалению вы не указали марку и модель машины (символы TUR-2 обозначают название педали управления), и мы не сможем описать последовательность наладки челночного устройства, т.к. для разных марок машин регулировка осуществляется по разному.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения