Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109828 Дарья (Санкт-Петербург) 2010-12-10 23:54:02 Швейная машина "JANOME 743с-03", сначала перестал работать реверс, через пару минут работы перестала продвигаться ткань под лапкой. Я разобрала машину (это я уже делала, ремонтировала натяжитель нити, выпала гайка (но невидно ни пустого болтика ни еще чего то к чему можно его привинтить. реверс нажимается слишком легко (изначально при нажатии на пидальку реверса она нажималась с небольшим усилием, а сейчас нажимается быстро, как бы падая и маленькая пружинка справа возвращает ее в исходное положение). Подскажите в чем проблема, что нужно посмотреть? все остальное работает-только продвижение ткани вперед и реверсом назад!!!

Наиболее вероятная причина неисправности вашей швейной машины заключается в реверси. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения