Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109924 Евгений (Подольск) 2010-12-12 12:11:56 Холодильник "Минск" ("Атлант") МХМ-1701-00 (КШД-340/80), куплен в 2000 году. 1.Постоянно работает компрессор холодильной камеры, на задней стенке - снеговая шуба. Регулятор поставили на 1.5, затем на 1, на какое-то время помогло, но сейчас даже на 1 компрессор непрерывно работает и для оттаивания шубы на задней стенке приходится выключать холодильную камеру. 2.В морозильной камере снег образуется только на части внутренней поверхности испарителя. Это - с самого начала эксплуатации (во-время не заметили). Регулятор - на 3-4 делениях.

Если задняя стенка покрыта снеговой «шубой» равномерно, то можно предположить неисправность компрессора (потеря производительности), если только в верхней части, то вероятнее всего произошла утечка хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения