Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 109997 Федор (Москва) 2010-12-12 22:30:28 Доброго времени суток. Производил самостоятельно замену мломавшихся терморегулятора и пружины морозильной камеры на холодильнике ЗИЛ-63. после замены не закрывается дверца морозилки - она наоборот, открывается при открытии холодильника. Хотел спросить: быть может есть принцип вставки пружины в боковину холодильника?? Заранее благодарю, Федор

В данном случае необходимо ослабить два крайних самореза с левой стороны дверки, которые крепят  стальную проволоку дверки морозильной камеры. Вынуть край проволоки с левой стороны, которая входит в пластиковую панель. После чего провернуть дверку на 360 градусов (два – три оборота). Вставить край проволоки в панель и закрутить саморезы. Дверка должна закрываться самостоятельно.  


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения