Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110013 Анна (Ростов-на-Дону) 2010-12-13 09:51:56 Холодильник -морозильник RMBA 2185.L После годичной эксплуатации решила разморозить, выключила и морозилку и холодильник. После включения внутри холодильной камеры нарастает снежная шапка,уже внушительных размеров.К сожалению, просмотрев документацию, обнаружила, что отключать холодильную камеру не надо было. Хотя, уже год назад размораживала так же. Как исправить положение и избавиться от снежного нароста?

В первую очередь рекомендуем разморозить холодильную камеру, после чего установить терморегулятор холодильной камеры на минимальное деление и приступить к эксплуатации. Если снежная шуба начнёт нарастать снова, то причина неисправности может заключаться в частичной утечке хладагента или в терморегуляторе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения