Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110051 Павел (Тюмень) 2010-12-13 16:05:48

Возвращаясь к моему вопросу номер 109726 'У меня телевизор Philips 46PFL7605H. Через коаксиал подключено кабельное. Возникает вот какая проблема: когда я включаю коаксиальный кабель полностью в соответствующий разьем качество картинки отвратительное появляются рябь, дрожание, черестрочное мерцание в зависимости от канала. Зато когда шнур вытаскиваешь из гнезда и просто прислоняешь к гнезду картинка становится отличной (не HD конечно но неплохое). Объясните как исправить ситуацию?'. Ваш ответ "Возможно очень сильный входной сигнал. Попробуйте ослабить с помощью Антенного разветвителя и заново перенастройте каналы." не решил проблему. Схема реализована следующим образом: коаксиал идет из щитка в подъезде в гостиную (около 12 метров). В гостиной стоит разветвитель с которого один кабель идет в телевизор а другой уходит в спальню на розетку (около 15 метров) розетка стоит проходная и с нее кабель идет на кухню (около 6 метров). На кухне стоит ТВ Samsung который показывает нормально при нормально воткнутом патчкорде. Если я этот Самсунг переношу в гостиную и подключаю к кабель который идет с делителя качество аналогично Филипсу. То есть даже такая ветвистая сеть не ослабляет сигнал?

Скорее всего, обрыв центральной жилы в этой линии.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения