Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110092 Александр (мурманск) 2010-12-13 22:14:16 Стиральная машина Bosch WFC 20630Е. Доброго времени суток! При первом отжиме, что-то заскрипело. Секунд через 5-10 я её отключил. Проверил фильтр, там ничего не было, вытащил бельё, проверил бак на наличие посторонних предметов, тоже ничего не обнаружил. Потом снова загрузил бельё, включил на функцию полоскания, но вода в машинку не пошла. При включении слышен лёгкий гул, как будто хочет включиться мотор, но что-то не даёт... Задал функцию полоскания с пустым баком - всё заработало. Потом и с бельём и без белья - слышен лёгкий гул, но машинка не работает. Фильтр продул трубкой - всё чисто, но насос проворачивается с лёгкими перекатами. Ремень на месте, натянут. По электричеству визуально все провода на месте, натянуты. Заранее спасибо.

Из описания неисправности указать на вышедший из строя  агрегат не возможно. Рекомендуем вызвать мастера для проведения  диагностики. Очень  похоже  на двигатель, возможно износ сщеток.....


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения