Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110180 Марина (Красноярск) 2010-12-14 22:17:21 Здравствуйте, нужен ваш совет. У меня посудомойка аристон модель LSF 7237, устанавливали самостоятельно. Первый холостой ход отработала без нареканий. Загрузила с посудой, выбрала нужную мне программу и началось... Заморгал (часто)индикатор "мойка и отложенный запуск на 3 часа", больше ни одна лампочка не горит (в т.ч. индикатор пуск-пауза). Машина издает звук типо бульканий, на время (мин. 2)затихает, и опять то же самое. Так простояла около часа, когда я заметила, что она не моет. Открыла крышку, убедилась, что посуда нетронута водой. Выключила из сети, включила, переустановила программу, но все по прежнему, она периодически урчит, лампочка "мойка" мигает -сдвигов ни каких. Что делать? вызывать мастера?Она уже, наверное, мне электричества нажгла дай Бог...Ответ с нетерпением буду ждать на эл.почту

Не допускайте третьих лиц к ремонту машины, которая находится на гарантии. Обратитесь в  сервисный центр, мастера устранят  проблемму по гарантии.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения