Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110381 Генрих Карлович (Нижнегорский) 2010-12-17 13:38:29 Добрый день! Помогите пожалуйста, старому сельчанину. Мой холодильник Whirlpool ARC5521. Куплен в июне 2005 года. Работает нормально, но вот уже 3 недели, как появился одиночный стук. Работает тихо и вдруг громко "ТЫК !" и дальше опять тихо работает. Чёткой периодичности нет, стук через 1 час, через 2-3 часа, через полчаса. Ездил в райцентр: там ничем помочь не могут. Признались, что опыта маловато. Так что, вся надежда на вас.

 

При включении мотор-компрессора холодильника температура испарителя понижается, при отключении — повышается. Звуки, сопровождающие нагрев и охлаждение испарителя, являются следствием тепловых расширений испарителя и деталей камер холодильника, и не являются показателем какой либо неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения