Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110610 Аборкин Олег Владимирович (Москва) 2010-12-20 12:28:51 Холодильник Саратов 258. Последние 2 месяца стала намерзать "шуба" на испарителе. Причем с большой скоростью: в субботу, 16 декабря, мы его разморозили - на следующее утро уже обмерзли патрубки от выхода из морозильника до входа в испаритель. Уплотнитель на дверце проверил - прилегает плотно по всему контуру. Лампочка не горит при закрытой двери. Стоит около батареи - но раньше такого не было. Даже в жару этим летом он работал без "шубы". Что это может быть? вычитал, что может быть либо недостаток хладагента, либо неисправность компрессора. Не могли бы вы назвать порядок сумм ремонта в обоих случаях? Заранее спасибо!

Стоимость заправки холодильного агрегата хладагентом 2840 рублей. Стоимость замены мотор-компрессора 5580 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения