Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110664 Михаил (Москва) 2010-12-20 22:19:48 Стиральная машина Asko 1997 г.в. При стирке на любой программе при достижении кнопки 5, процесс ополаскивания не заканчивается, и, соотвественно, отжим(позизия 6 кнопки переключателя) не начинается. Проблема решается отключением машинки, принудительным переводом кнопки в положение 6 или чуть дальше и последующим включением машинки для продолжения процесса стирки. Вопрос:в чем может быть проблема, какова примерная стоимость ремонта и вообще, стоит ли заморачиваться с ремонтом, или пришла пора менять "старушку"? Спасибо! С уважением, Михаил.

 

Рекомендуем вызвать мастера, он проведет диагностику неисправности и оценку стоимости ремонта. Вам остается только принять решение купить или отремонтировать. Предположительно неисправна помпа или реле уровня, ориентировочно стоимость ремонта будет от 3 до 4 тыс.руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения