Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11067 Андрей (Москва) 2005-11-15 11:23:01 Микроволновка Candy CMW 700 E (по крайней мере такая маркировка на задней панели). При закрытой дверце кнопки не работают, как только открывается дверца - микроволновка начинает работать (крутится тарелка, включается освещение и звук работающей микроволновки). Что случилось, сколько будет стоить устранение подобной неисправности вашим мастером? Возможен ли выез мастера на дом или необходимо сдавать аппарат в пункт приема?
Вероятнее всего? неисправен один из микровыключателей блокировки дверцы. Ориентировочная стоимость замены микровыключателя - 642 руб., выезд мастера возможен в любой удобный для Вас день, включая воскресенье. При желании Вы можете сдать микроволновую печь в ремонт на любом из наших приёмных пунктов.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения