Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110690 Борис (Покров, Владимирской обл) 2010-12-21 12:19:09 Ответ на ваш: ваши советы наивны и мало толку от них. Вилка у машинки неразборная, цельная. Розетка работает нормально, а машинка не включается. Что нибудь более существенное вы можете подсказать или пришлите мастера.

В стиральной машине DWD F1011 не включается в сети. При вставке вилки в розетку она искрит. Это ваш вопрос  дословный. Искра  в розетке может исходить от  ослабленого контакта  проводки к розетке и вилке, несмотря на то что она  цельная, меняется  со шнуром. . Если же вы  включили машину в сеть, а она отказывается работать, причину искать можете начать с замка люка, подачи воды, двигателя, блока управления. Из предоставленой вами информации определить неисправность  однозначно,  не возможно. Вызывайте мастера, который проведет  диагностику и выявит  неисправность.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения