Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110845 Андрей (Киев) 2010-12-23 13:24:43 Холодильник Indesit CA140G 2000г. Работал нормально 9 лет. Потом перестал отключаться компрессор, заменили термореле - стоял там133-1м, поставили к59. Прошел год, все было нормально. Как то раз отключили электричество на 5-6 часов, после этого снова перестал отключаться. Температура в холодильном отделении (+3+5) и морозилке(-20 и меньше) падает соответственно сильно. Дальше непонятно: иногда легонько стукнешь отключиться иногда нет, но включается всегда стабильно. Временами глюк проходит, снова нормальная работа, а потом опять не отключается. Надоело, заказал в сервисном центре новое термореле там133-1м, поменял - никакого эффекта по прежнему не отключается! Повторяю морозит отлично. Но на стуки уже не реагирует, только если покрутить ручку регулировки холод-тепло. Потом появилась мысль что капилляр от термореле плохо контактирует с испарителем, но это увидеть не возможно! Капилляр вставляется в заднюю стенку и погружается примерно на 30 см до упора, доступа к месту контакта нет. В чем может быть дело, и как это устранить? С Уважением Андрей.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в терморегуляторе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения