Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 110897 Наталья (Москва) 2010-12-23 22:00:09 Спасибо за отклик. Уточняю модель холодильника - Бирюса-18С. Напоминаю предыдущее сообщение, на которое вы ответили просьбой назвать точную модель: "Здравствуйте! Возникла проблема при перенавеске двери холодильника Бирюса. Привожу вашу рекомендацию - "Для перенавески двери на вашем холодильнике необходимо снять верхнюю накладку, которая закрывает верхнюю петлю. Открутить два винта, которые крепят верхний кронштейн...", в которой непонятно, как именно снимается верхняя панель. У нас ничего не получилось. Не могли бы рассказать подробнее?" Заранее спасибо!

Отвернуть три винта, которые крепят пластиковую решётку в верхней части сзади холодильника, снять решётку, сдвинуть верхнюю  крышку в сторону, где была установлена решётка. В верхней передней  части холодильника появится доступ к кронштейну двери.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения