Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11097 Эдуард (Екатеринбург) 2005-11-16 11:23:45 Добрый день. Холодильник BOSH KSU-40 отработал 15 месяцев с момента покупки. Вчера я заметил, что после открытия и закрытия двери холодильной камеры компрессор не включился, как это обычно бывает. Снова открыл холодильную камеру и уже тогда понял, что температура в ней комнатная. Я выключил и снова включил питание, после чего компрессор заработал. Проработав около 7 часов (всю ночь) холодильная камера так и не стала прохладней. Компрессор все это время проработал без остановок и был чуть горячим (навскидку около 60 градусов), трубчатая решетка на задней стенке холодильника (конденсор, если не ошибаюсь) еле теплая. Морозильная камера при этом работает без нареканий. Да, еще я заметил небольшую лужицу под холодильником и отсутствие воды в испарительной ванне на задней стенке аппарата. Подскажите, пожалуйста, ваши версии диагноза. Заранее благодарен, Потоскуев Э.В.
Пожалуйста укажите точную модель холодильника. Модель холодильника указана на табличке на стенке холодильной камеры и может выглядеть как KSU405206J/02

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения