Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11102 Карина (Москва) 2005-11-16 11:54:32 Добрый день! У нас машина Candy Holiday 181, куплена в 2001 году. Машина в рабочем состоянии, однако требуется замена подшипников и сальника (был мастер и провел диагностику). Не могли бы вы сказать, сколько это стоит в вашей компании? Кроме того, есть другой вопрос, а именно, стоит ли ее вообще ремонтировать? Честно говоря я разочарована машинкой, она шумная, и, так сказать, капризная, к тому же мы ее уже чинили в прошлом году. И где гарантии, что она снова не сломается? Насколько надежны машины Candy по вашим наблюдениям?

Статистических данных по количеству ремонтов стиральных машин, по брэндам, наша фирма не ведет. Поэтому, каких то рекомендаций, по целесообразности ремонта, мы дать не можем. Ремонт узла стирки, в нашей компании, ориентировочно, обойдется 5500 рублей. Принимать решение о ремонте придется вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения