Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111033 Дмитрий (Москва) 2010-12-26 09:54:52 Здравствуйте! Вопрос по однокамерному холодильнику Стинол модели 232Q.002 (год выпуска установить не удалось). Скажите пожалуйста, если морозильная камера работает (толщина снежного покрова в ней достигает 2-3 см), а холодильная камера не холодит (продукты быстро портятся и образуется запах) в чем может заключаться неисправность по вашему мнению, сколько будет стоить ее устранить (может дешевле будет купить новый холодильник?). Подскажите пожалуйста фирмы, которые могут недорого устранить неисправность.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 3500 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив "заказ-заявку".


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения