Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111052 Дмитрий (реутов) 2010-12-26 13:59:41 Газовая плита аристон.Для включения надо повернуть и нажать ручку конфорки и после поджига подержать несколько секунд для того чтоб газ продолжал поступать. Сейчас сколько не держи, как только отпускаешь ручку газ перестает поступать и конфорка гаспет. В чем причина поломки, можно-ли исправить самостоятельно, какую запчасть для этого надо приобрести. Сколько стоит запчасть. если ремонт самостоятельно невозможен, сколько будет стоить вызов мастера и его услуги

С газовыми приборами работают мастера получившие допуск. Самостоятельно, во избежании  негативных последствий не пытайтесь производить ремонт. Вызывайте мастера, диагностика 690 рублей. На месте мастер разберется возможно отремонтирует ваш прибор или произведет замену газконтроля.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения