Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111079 Виталия (Москва) 2010-12-26 21:11:24 Добрый день! У меня вопрос по стиральной машине вертикальная Whirlpool AWE 6516, 2008 года выпуска. После старики, т.е. В момент завершения у нее вместо загорания индикатора "Окончания стирки", загораются индикаторы "Стирка", "Полоскание", все режимы отжима, Окончания Стирки и в том числе индикатор "Service", т.е. неисправности машины, дверца при этом не открывается. Я отключаю машину, после этого через 30 сек. раздается щелчок после чего я могу вытащить белье. Оно при этом отлично постирано, выполоскано и отжато. Такое бывает не при каждой стрике, как правило при стирке постельного белья. Стоит ли обратиться в сервисный центр и с чем это может быть связано? Последний раз когда была такая ситуация после стирки я взвесила белье. Оно весило 3,9 кг. А машинка расчитана на загрузку 5 кг.

вы правильно поступите,  вызвав мастера. Мы предполагаем неисправность модуля управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения