Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111096 Антон (Москва) 2010-12-27 00:29:17 Добрый день! Холодильник Electrolux ENB 3669,примерно 2007 год. Работает нормально до месяца, затем начинает пищать и моргает аварийная сигнализация повышения температуры.Сигнализация не отключается. Если выключить -включить прибор, то проблема повторяется через пару часов. Если выключить и размораживать сутки-двое, то снова месяц проработает. В чем причина кроется? Код продукта 92840514803.

Вероятнее всего повышение температуры  происходит из-за неисправности  системы автоматической оттайки испарителя в морозильной камере. Из-за отсутствия оттайки на испарителе образуется снеговая «шуба», препятствующая нормальной циркуляции охлаждаемого воздуха. После ручной разморозки холодильника снеговая «шуба» исчезает, и некоторое время холодильник работает нормально.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения