Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111159 Ольга (Москва) 2010-12-27 20:47:46 Уважаемые айсберговцы: вот уже почти 2 недели у нас длится пинг-понг: вот последний обмен ифнормацией: №110879 Ольга (Москва)|23.12.2010 17:50 Добрый день, сколько будет стоить замена модуля (платы управления)на посудомоечной машине Ardo LS 9209 А-2? Заранее спасибо. «А-Айсберг» Стоимость работ по замене модуля в районе 2500 руб. Модуль, по всей вероятности, необходимо заказывать проверить наличие можно только после того, как вы пришлете полное обозначение стиральной машины и ее продуктовый код. Мой вопрос: а что, нельзя СРАЗУ задать все вопросы и запросить у нас ифнормацию- обязательно ли надо это делать по частям? вот какие даные у нас есть: тип посудомоечной машины: 12150 модель:LS 9209 A-2 № 0306 00623 Никакого продуктового кода нигде не значится. Может, подскажете, где его искать? И еще: 2500 руб стоит ремонт С заменой платы ИЛИ плата оплачивается дополнительно? Спасибо Вот, все, что

Модуля управления у нас  в  наличии нет.  Его  стоимость будет плюсоваться к стоимости установки.  Заказать его можно через интернет магазин,  или в одном  из магазинов  розничной торговли.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения