Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11151 наташа 2005-11-17 16:03:20 стир.машинка Zanussi FLS C872 . В эксплуатации 5,5 лет. Что могут означать след. симптомы: сначала плохо отжимала белье оставалось мокрым , правда не каждый раз, а изредка, спустя пару месяцев перестала отжимать вовсе и перестала спускать воду. при этом в режиме стирки барабан крутится, а в реж. отжима оборотов не набирает, только жужжит. возможно ли починка своими силами, и если нет, то в какой срок и за какую цену это можно сделать у вас. Есть ли у Занусси авторизованный центр? спасибо.

Предположительно у машины произошел засор сливного тракта или вышла из строя помпа слива. Ее замена, в зависимости от устанавливаемой помпы будет стоить от2300 до 2800 рублей. Авторизованный сервисный центр по брэнду ZANUSSI.в Москве есть, адрес и телефон найдете в сервисной документации на стиральную машину.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения