Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111799 Елена (Москва) 2011-01-07 22:27:36 Здравствуйте! У меня посудомоечная машина Аристон. Куплена 2 года назад. Последний раз засЫпала соль и после одной помывки опять загорелся индикатор "соль". Какова может быть причина? И еще одна проблема, она была с самого начала - на помытой посуде вкус средств для машины (соль или порошок ,не знаю). Приходится споласкивать под краном. Заранее благодарю за ответ.

 

В данном случае, рекомендуем вызвать мастера. Ополаскивание посуды после мойки в машине, быть не должно, Конечно этим вопросом заниматься нужно было во время гарантии, но если вы это упустили, то хотя бы проверить машину сейчас необходимо. С вопросом о заправке машины моющим средством необходимо уточнить, оно осталось и загорелся индикатор, или его смыло за одну мойку? Если вы поступите верно и пригласите мастера, он разберется с этим вопросом.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения