Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111886 Сергей (с.Поспелиха, Алтайский край) 2011-01-09 07:30:06 Жена мыла холодильник POZIS-МИР-139-2, потом включила его и через 2 часа произошел хлопок на корпусе между камерами. На корпусе дымовое пятно и верняя камера не морозит. P.S. Агрегат работает нормально, морозилка морозит отлично Просьба сказать ответь и если можно вышлите электросхему

Если компрессор работает непрерывно, а в холодильной камере охлаждения нет, то наиболее вероятная причина – утечка хладагента. В указанном вами холодильнике испарители морозильной и холодильной камер соединены последовательно, сначала хладагент подаётся в морозильную камеру, и затем в холодильную. Если происходит утечка, то оставшегося хладагента хватает только на охлаждение морозильной камеры, при этом в морозильной камере холод сильнее, чем обычно. К сожалению электросхема у нас отсутствует.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения