Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111908 Андрей (Москва) 2011-01-09 13:55:31 Здравствуйте! Двухкамерный холодильник Атлант 2712-50, куплен в феврале 2003. Сначала на задней стенке холодильной камеры стал намораживаться лед, потом через пару недель отваливался. Холодильная камера перестала держать холод. Так продолжалось три месяца. Потом в очередной раз отвалился лед с задней стенки и холодильная камера перстала вообще холодить. При этом морозильная камера до сих пор отлично морозит. Говорят забилась трубка с газом и нужно ее вываривать, менять и заново заправлять газом. Так ли это? И сколько стоит такой ремонт и каков срок гарантии после ремонта. Можно ли сделать подобный ремонт на дому? Заранее спасибо за ответ.

 

Возможно произошёл засор капиллярного трубопровода. Точнее определить дефект и возможность проведения ремонта сможет специалист после осмотра холодильника на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения