Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 111928 Сергей (Москва) 2011-01-09 17:47:56 Уточните стандартный уровень воды в баке в стиральной машине (например Samsung WF8590). При теоретической функции авто регулировки уровня воды в баке в зависимости от загрузки и пр., в различных вариантах стирок и загрузок - воды в баке вообще не видно и процесс стиркиполоскания можно определить лишь по мокрому белью и подобию мыльных пузырьков, изредка появляющихся внизу окошка. Мне кажется это неисправность, только не ясно что не работает. + машина периодически выдаёт ошибку уровня воды "LE" (при стирке) и мощности подачи воды "4E" при полоскании...

 

Вероятно если вы устраните ошибку LE, то 4Е пропадет самостоятельно. LE означает самопроизвольный слив воды, вероятно из за не верного обустройства слива воды из машины. Отсюда вы не видите воды в люке. .Проверить наше предположение можете закрепив конец сливного шланга на краю ванны и проведите стирку. Проблема исчезнет, вы увидите воду и машина будет работать.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения