Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11196 Виталий (Краснодарский край Станица Старощербиновская) 2005-11-19 22:07:56 На дефростере (плавкой вставке) обнаружил три провода вместо четырёх (синий желт.,коричневый) нет длинного коричневого. Морозилка STINOL 106Q(вертикальная).Если так и нужно, то куда цеплять длинный коричневый?

Так и нужно, если на более ранних моделях плавкий предохранитель устанавливался на входе питания холодильника, то в более поздних моделях плавкий предохранитель установлен в цепь питания нагревателей. Для установки трёхпроводного датчика вместо четырёхпроводного потребуется доработка схемы подключения. Сравнить схемы подключения вы можете, посмотрев схемы холодильника в старом и новом исполнении в разделе Электрические схемы холодильников , схемы 7 и 8. На вашу электронную почту отправлена техническая информация.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения