Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 11217 Дмитрий (Москва) 2005-11-21 09:43:20 Здравствуйте, У меня Electrolux 1046 - на машину только -только закончилась гарантия :о(. Проблемы: 1) Машина самопроизвольно (к сети подключена постоянно, но выключена) набирает воду (не так, чтобы много, но достаточно, чтобы намокало белье, лежащее в ней) 2) Периодически, во время выполнения программы стирки, время до конца процесса останавливается на каком-нибудь значении и не уменьшается. Машина стирает и стирает... Сколько может стоить вызов мастера и устранение данных проблем? Как долго может продлиться ремонт? Надо ли куда-либо везти машину (если да, то какие могут быть варианты - вы или только мы) Спасибо.

Мы рекомендовали бы произвести диагностику машины на дому. По всей вероятности, ремонт будет произведен на месте, в течении часа, двух. Без осмотра машины, говорить о стоимости ремонта не возможно. Из описания неисправности, можно предполагать обычный засор системы слива или канализации. Диагностика в нашей компании стоит 295 рублей. Мастера, можно вызвать круглосуточно, по тел.8 (495) 000-00-01, на удобный для вас день.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения