Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 112301 Алексей (Москва) 2011-01-13 14:58:45 Добрый день, нужно подключить газовые духовой шкаф и варочную панель. соответственно есть следующие вопросы: 1. необходимо сделать второй отвод от общего газового стояка ваши специалисты производят такие работы? 2. какие документы я получу, что бы не получить неприятности от газовых служб Москвы за самовольное внесение изменений в газовую магистраль? и какие действия нужно будет произвести, что бы окончательно узаконить эти изменения? 3. примерая стоимость работ (включая материалы) (хотя бы примерно, больше 5 тыс руб или меньше 10 тыс.)

 

Устанавливать духовой шкаф, будет прошедший обучение персонал имеющий допуск к проведению данных работ. Второй отвод в данном случае не устанавливается, а устанавливается тройник. Вы получаете квитанцию на выполненные работы с гарантией на год. Вам предпринимать шагов по узакониванию установки плиты нет необходимости , изменений в газовой подводке вам не производили. Установка обойдется в районе 5000 руб.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения